Paneles voladores - Palmarola, H.,Alonso, P. (Chile, 2019)
Paneles Voladoreses una historia sobre un objeto tan común, tan ubicuo, que como museo de arquitectura y diseño, con facilidad, podríamos haberla ignorado por completo. Los edificios hechos de paneles de hormigón armado están en todas partes en la historia de la arquitectura moderna, y hoy en día dan vivienda a aproximadamente a una cuarta parte de la población del mundo. Si los museos se inventaron para conservar y exhibir obras excepcionales, notables o sobresalientes, tal vez deberíamos dejar de lado las fábricas que producen cientos de paneles idénticos, uno tras de otro, poblando con sus edificios los suburbios de Moscú, Santiago o Estocolmo