Las altas capacidades en la escuela inclusiva Dan y Nica - Dauder, M. (España, 2016)
Dan y Nica. Los viajes de Bolita Mundis, es un nuevo volumende la serie de cuentos para niños y niñas con altas capacidades. Este tercer libro tiene como destinatarios a los alumnos de los cursos iniciales de Educación Primaria, 1º y 2º. Cabe decir que son cuentos para ser escuchados, es decir, para ser narrados y leídos por un adulto.