La política en 100 preguntas - Armesilla, S. (España, 2022)
Las claves fundamentales de la política explicadas con agudeza e inteligencia. Las claves y conceptos para entender la política. Aprenda lo esencial de la ciencia política y la razón política, la organización social, el poder, la política en la historia, los elementos que conforman las sociedades políticas, los distintos tipos de sociedades y comunidades políticas, las ideologías y problemas candentes de la política.SI desea adquirir el libro impreso ingrese aquí