Servicio de vinos - Gallego, J. (España, 2011)
Es quizá en la Exposición de Motivos de la Ley de la Viña y delVino 24/2003, de 10 de julio, donde se explica de forma sencilla y breve el desarrollo de la ancestral cultura del vino que se refleja en las pinturas egipcias, las ánforas griegas o los mosaicos romanos, además de su proyección social, literaria ymística o religiosa a lo largo del tiempo, posiblemente desdela Prehistoria.