Elaboraciones complementarias en pastelería-repostería - Martín, M (España, 2016)
El principal responsable de las operaciones que se realizan en pastelería y repostería es el personal, que deberá ser meticuloso, pulcro y organizado con los materiales y las materias primas que va a manipular.A través de este libro aprenderemos a realizar los procesos de preparación de elaboraciones complementarias para pastelería-repostería de modo que resulten aptas para su consumo directo o para completar platos y productos, y veremos la manera de identificar y aplicar los métodos y equipos adecuados en la conservación y regeneración de productos. Cada capítulo se complementa con cuestionarios de autoevaluación cuyas soluciones están disponibles en www.paraninfo.es. Los contenidos se corresponden con los de la UF 1053 Elaboraciones complementarias en pastelería-repostería, incardinada en el MF 0306_2 Elaboraciones básicas para pastelería-repostería, transversal a los certificados  hOTR0509 Repostería (RD 685/2011, de 13 de mayo,  Modificado por el RD 619/2013, de 2 agosto), de la familia de Hostelería y turismo, e INAF0109 Pastelería y confitería (RD 646/2011, de 9 de mayo), de la familia de Industrias alimentarias.