Destinos turísticos - Martínez, B,Rojo, R. (España, 2013)
Destinos turísticos se publica con el fin de ser un manual para los Ciclos Formativos de grado superior de la familia de Hostelería y Turismo, dirigido en concreto a los alumnos de los Ciclos Formativos de grado superior de Agencias de viajes y gestión de eventos y de Guía, información y asistencias turísticas.Para todos estos alumnos hemos querido ofrecer una ayuda en el inicio de su aprendizaje en los principales lugares donde se desarrollan actividades turísticas; no obstante, este aprendizaje continuará a lo largo de toda su vida profesional.Además, queremos que esta publicación sirva de apoyo a todos los docentes de la especialidad de Hostelería y Turismo, así como a todos aquellos lectores interesados en conocer y descubrir los principales destinos y recursos turísticos.