Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación - Armendáriz, J. (España, 2014)
El Real Decreto 127/2014, de 28 de febrero, determina los nuevos títulos de la Formación Profesional Básica y sus currículos con sus referencias al Catálogo Nacional de Cualificaciones Profesionales que se corresponden con el Nivel 1 del mismo. Para la familia profesional de Hostelería y Turismo este real decreto establece el Título Profesional Básico en Cocina y Restauración.El módulo profesional de Aprovisionamiento y Conservación de Materias Primas e Higiene en la Manipulación se ha concebido como una parte importante en materia de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos, técnicas de conservación y protección ambiental en Hostelería.En el libro se estudia cómo deben ser los procesos y los niveles de limpieza que se han de tener en unas instalaciones en las que se trabaja con alimentos. A continuación se explican las condiciones que deben reunir las instalaciones y el equipo de cocina.