Redes de evacuación - López, J (España, 2016)
Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Redes de Evacuación del Título Profesional Básico en Fabricación y Montaje y del Titulo Profesional Básico en Mantenimiento de Viviendas. El texto tiene como objetivo introducir al lector en el conocimiento de los sistemas de evacuación de aguas de una manera práctica y sencilla. En él se estudian los posibles tipos de evacuación, el montaje y el mantenimiento de las redes de evacuación, la clasificación de las aguas que han de ser evacuadas, los distintos tipos de redes de evacuación y los elementos que las componen. La materia se trata desde el punto de vista del futuro instalador, para lo que se describen paso a paso las tareas que hay que seguir para la instalación o la reparación de los distintos elementos de estas instalaciones, todo ello documentado con gran número de ilustraciones e imágenes reales. Esto, a su vez, convierte a la obra en una guía para la instalación y el mantenimiento de las redes de evacuación de aguas.