Instalaciones, su acondicionamiento, limpieza y desinfección - García, A (España, 2016)
El presente manual se corresponde con la Unidad Formativa UF0008, incluida en el Módulo Formativo MF0526_2: Mecanización e instalaciones agrarias, que a su vez forma parte de varios Certificados de Profesionalidad (AGAC0108, AGAH0108, AGAU0108, AGAF0108, AGAU0112 y AGAU0110) pertenecientes a la Familia Profesional Agraria, y cuyo contenido sigue a lo establecido por el Real Decreto 682/2011, de 1 de agosto. A lo largo de sus tres capítulos, este libro plantea, de un modo comprensible, los aspectos más importantes a considerar sobre acondicionamiento, limpieza y desinfección de instalaciones agrarias.Antonio García Luna es Ingeniero Agrónomo. Actualmente trabaja en la Junta de Andalucía, Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural, Oficina Provincial de Córdoba. Ha escrito numerosos artículos técnico-didácticos dedicados al ámbito micológico, agrícola y rural.