Evaluación de Proyectos- Carlos Boero - Carlos Boero (2020)
El libro de Evaluación de Proyectos es una guía completa para llevar a cabo una evaluación efectiva y exitosa de proyectos. El documento ha sido creado por el reconocido profesor Carlos Boero y contiene información valiosa para cualquier persona que esté interesada en la evaluación de proyectos.  Comienza con una introducción a la evaluación de proyectos y su importancia en el mundo empresarial actual. Luego, se describen los principales pasos para llevar a cabo una evaluación de proyectos, incluyendo la identificación del problema, la definición de los objetivos, la identificación de alternativas, la evaluación de alternativas y la selección de la mejor opción.  El libro también describe las herramientas y técnicas que se pueden utilizar para la evaluación de proyectos, como el análisis costo-beneficio, el análisis de sensibilidad y el análisis de riesgos. Además, se proporcionan ejemplos de cómo se puede aplicar la evaluación de proyectos en diferentes sectores y áreas de negocio, como la construcción, la salud y la educación.  Evaluación de Proyectos es una guía completa y útil para cualquier persona que esté interesada en la evaluación de proyectos. Proporciona información valiosa sobre los principales pasos, herramientas y técnicas para llevar a cabo una evaluación efectiva, así como ejemplos de cómo se puede aplicar la evaluación de proyectos en diferentes sectores y áreas de negocio.