Manual para la ciudadanía constituyente - Fuentes, C (Chile, 2020)
¿Qué es la Constitución? ¿Cómo nos afecta la Constitución en nuestras vidas? ¿Cómo será el proceso constituyente? En un lenguaje claro y directo, el Manual para la ciudadanía constituyente busca responder interrogantes prácticas sobre lo que significa una Constitución y sus implicancias en temas tan relevantes como los derechos sociales y la organización del poder en la sociedad. Además, entrega respuestas prácticas sobre el proceso constituyente: ¿Quiénes pueden votar en las diferentes etapas? ¿Qué significa una Convención Mixta o Constitucional? ¿Qué es una Convención? ¿Cómo funcionará?