Derecho Penal. Parte General. Tomo 1 - Edmund Mezger (2020)
TRATADO DE DERECHO PENAL. Parte GeneralEdmund Mezger fue un teórico penal y criminólogo alemán. Desde la República de Weimar, pasando por las dos guerras mundiales, Mezger hizo importantes contribuciones para la dogmática del Derecho penal, especialmente para la comprensión del "hecho", los elementos subjetivos de la antijuricidad y el concepto de culpa