Tecnología Eléctrica - Borrás, M.,Martínez, P.,Cano, R.,Bachiller, A.,Del Pino, J. (España, 2012)
Este libro recoge un conjunto de prácticas de laboratorio que son un buen complemento de los contenidos teóricos impartidos en las asignaturas relacionadas con la Tecnología Eléctrica correspondientes a los nuevos títulos de Grado en Ingeniería.Se ha puesto especial interés en mantener la misma estructura en todas las prácticas, comenzando con una breve introducción teórica para, seguidamente, pasar a desarrollar una serie de actividades. Para cada una de las actividades se proponen una serie de cuestiones relacionadas con la teoría y con las medidas obtenidas durante su realización.Para sacar el máximo provecho a este libro, se recomienda que cada una de las prácticas se realice una vez que el contenido teórico correspondiente se haya impartido en la clase de teoría. Asimismo, es muy importante que, tanto el desarrollo de las actividades como la respuesta a las cuestiones propuestas, se lleven a cabo en la misma sesión práctica, para las que se estima una duración aproximada de 1,5 horas.