La pasión de Cristo - Ibáñez, J. (Chile, 2021)
La pasión, muerte y resurrección de Cristo es, sin duda, la cumbre de la oración cristiana. Su meditación está llamada a informar la vida entera del creyente, y a iluminar el sentido del dolor en la existencia humana.El presente libro sigue paso a paso los relatos de los cuatro Evangelios, y los desarrolla en forma a la vez narrativa y considerativa. Su lenguaje es actual, sencillo y directo, aunque no carente de profundidad teológica. Sus toques personales de imaginación y de emoción hacen vívido el cuadro de los episodios de la Pasión.El lector podrá encontrar en estas páginas un estímulo para meditar en el misterio central de la fe cristiana, y una ayuda para asomarse a la inmensidad del amor de Cristo crucificado.