Cuaderno de ejercicios PSU Lenguaje y Comunicación - Arancibia, P. (Chile, 2015)
La colección de Manuales de preparación PSU elaborada por Editorial Santillana y Ediciones UC tiene como objetivo ser un apoyo eficiente y práctico para el postulante que prepara la Prueba de Selección Universitaria. Cada manual aborda los contenidos de los temarios correspondientes a la respectiva área (Lenguaje y Comunicación, Matemática, Ciencias e Historia, Geografía y Ciencias Sociales) y profundiza en la comprensión y aplicación de las habilidades exigidas por el Marco Curricular vigente. El Cuaderno de ejercicios PSU Lenguaje y Comunicación cuenta con una serie de guías de ejercicios organizadas en función de las secciones de la Prueba y en consonancia con la estructura del Manual. Este material tiene como propósito ejercitar la resolución de ítems tipo PSU y aplicar los modelos y estrategias de resolución propuestos en el Manual. Además, consta de dos ensayos tipo PSU, uno de los cuales estará disponible en nuestra plataforma online Pleno.