9 Claves ELI - Volante, P. (Chile, 2017)
Es urgente que directivos escolares tengan como foco de su gestión el influir para que todos los niños y jóvenes a su cargo accedan a oportunidades curriculares desafiantes. Con el fin de facilitar prácticas concretas que permitan a los directivos y docentes mantener dicho foco es que surge este manual de prácticas de liderazgo instruccional. Su propósito es ser un apoyo para educadores en funciones directivas y para docentes interesados en implementar prácticas de mejora desde la base del sistema escolar.