Cálculo diferencial en varias variables - García, M,Mirás, M,Besada, M.,Vázquez, C. (España, 2011)
En la Introducción Teórica se presentan, de modo sucinto, las definiciones, conceptos y resultados que el lector debe conocer para resolver las cuestiones que se propondrán a continuación.La sección de Problemas Resueltos consta de una extensa colección de cuestiones tipo test. Todas están resueltas con detalle y presentan cuatro opciones de respuesta, de las cuales sólo una es correcta.Al final de cada capítulo aparece una lista de Cuestiones Test, cuyas respuestas correctas se recogen al final del libro.El grado de dificultad de las cuestiones es variable. Las hay muy sencillas, mientras que otras deberían suponer un desafío para el lector. Las preguntas van ordenadas atendiendo tanto a su temática como al grado de dificultad desde las más sencillas a las de mayor dificultad. De este modo el lector, siguiendo el desarrollo de los ejercicios resueltos, no encontrará dificultades añadidas para resolver los que se proponen al final de cada capítulo.