Entrevista investigativa videograbada a niños, niñas y adolescentes víctimas de delitos sexuales - Fundación Amparo Justicia (Chile, 2016)
Este libro describe los beneficios de la implementación de entrevistas investigativas videograbadas en los procedimientos penales. Basándose en la experiencia de casi una década de la Fundación Amparo y Justicia, en el análisis de estudios y de prácticas internacionales en la materia, se detallan las características de esta metodología, sus fundamentos, su técnica y las consideraciones para su correcta aplicación. Esta obra permitirá a operadores y autoridades del Sistema de Justicia, estudiantes, académicos, asesores técnicos y profesionales de diferentes ámbitos, encontrar respuestas claras sobre un procedimiento que debe entenderse a cabalidad para garantizar su exitosa implementación en Chile.