Alfabetización inicial - Villalón, M. (Chile, 2016)
Esta obra aporta un marco integrado de la alfabetización inicial, una descripción de su evolución desde los primeros meses de edad, y orientaciones para su evaluación y su desarrollo en el contexto educativo.Los valiosos antecedentes que entrega este libro se fundamentan en la revisión de investigaciones recientes, nacionales e internacionales. La presente edición actualizada incluye además la Prueba de Alfabetización Inicial (PAI), un novedoso instrumento que evalúa la conciencia fonémica, la lectura y escritura emergentes, además del conocimiento del alfabeto y de lo impreso.