Enfermedades de las plantas cultivadas - Latorre, B. (Chile, 2004)
Los tratamientos biológicos, físicos o químicos citados en este texto se indican como ejemplos, pero no necesariamente son una recomendación. Del mismo modo, los ingredientes activos y nombres comerciales de los bactericidas, funguicidas, nematicidas y otros pesticidas mencionados en este libro, no son recomendación de una marca comercial en particular y no excluye otros posibles productos existentes en el mercado. Todos los tratamientos químicos, físicos y biológicos se deben evaluar localmente antes de establecer su uso en conformidad con las normas de cada región o país y atendiendo a los registros y tolerancias de la legislación fitosanitaria vigente en el país de destino de los productos agrícolas destinados a la exportación.