Calidad Asistencial en el hospital de crónicos - Merino, M (España, 2016)
Al presentar este libro resumen de comunicaciones y ponencias, quiero poner en valor a los profesionales que trabajan en el Hospital Dr. Moliner, su compromiso con la asistencia, formación, docencia e investigación, siempre buscando la excelencia en la calidad. Por eso en estas IV Jornadas, se abordan temas tan importantes, como la Calidad y Seguridad del Paciente, la Atención Integral al Daño Cerebral Adquirido, la Infección Nosocomial y la Atención y Cuidados a la Cronicidad. Han participado de forma activa como ponentes o moderadores más de 30 profesionales, que han ido presentando en cada una de las mesas los resultados de su trabajo diario, centrado siempre en el paciente y su familia.