Igualdad, inclusión y derecho - Muñoz, F. (Chile, 2020)
Estos textos intentan pensar y explorar los ideales de la igualdad y la inclusión, desde el castigo penal, la familia y el género, el medio ambiente, los pueblos indígenas, entre otros, inspirados en la idea del rol social que le cabe a la Universidad.