Génesis y ascenso del socialismo chileno - Arrate, J. (Chile, 2020)
Mediante un recorrido histórico del proceso de su configuración, este libro se propone examinar la formación del ideario político socialista chileno desde los años veinte hasta los setenta del siglo XX.