OFFICE 2019 para todos - Tormo, M (España, 2019)
Todos conocemos qué es Microsoft Office, o podríamos decir incluso quién es, puesto que después de muchos años tiene ya su propia personalidad. La propia página de Microsoft le define como una suite ofimática; es decir, una recopilación de aplicaciones informáticas, que operan entre ellas, reduciendo costos y que están enfocadas para el uso en oficinas, trabajos y proyectos académicos, entre muchas y diversas tareas.