El concepto de ideología Vol 1 - Larraín, J. (Chile, 2015)
El concepto de ideología. Vol.1 traza un recorrido por las diferentes corrientes de pensamiento con el fin de revisar, de una forma más completa, la propuesta de Karl Marx con respecto a una teoría de la ideología. En este, el primero de cuatro volúmenes sobre el tema, el autor busca dilucidar cómo Marx concibió esta noción, cuáles fueron sus propósitos y qué factores dificultaron su aplicación en la sociedad.