Culpable No Soy - Galesa, V. (Argentina, 2017)
Una obra que nos invita a reflexionar, caminando por los diferentes estados de la culpa, tratando de buscar una salida, desatarse de eso que aprisiona y se vuelve parte de nosotros.Valeria Galesa y una propuesta que atravesará el alma de cada lector, diciendo : "espero quien lea estas palabras encuentre en ellas el contenido que esté necesitando para cortar las cadenas que lo aprisionan y se deje guiar por esa voz interior que anulamos, pero que descubrimos al oírla todo es más simple y hasta menos peligroso.