Arribo prematuro - Velardi, V. (Argentina, 2021)
Lactancia y nutrición contiene experiencias, narraciones, ideas y anécdotas de los primeros dos y años y tres meses de Lucía. Ojala estas páginas acompañen a familias de bebes que nacen prematuros en este maravilloso proceso.Adiós a una etapa de oro en mi vida, de oro por su valor elevado, sin precio. Adiós con memoria a esas charlas motivadoras. Adiós desde lo real a los dos años y casi tres meses con todo el amor de mi cuerpo y de mi alma. Adiós raro, adiós en cuarentena.Adiós con gratitud infinita al universo. Adiós sin adiós en mi corazón y en la historia de mis días. Adiós dejando buenas huellas.