Estadios - Speranza, E. (Argentina, 2017)
Una autora que une el realismo mágico y el ensayo, recorre junto a una extraña mujer lugares antológicos de América, caminan sobre estadios donde la presencia de algo más siempre se percibe.Un libro alegórico a muchas figuras, donde los tiempos están unidos, recreando imágenes, sabores, sensualidad y un misterio impregnado.Emanuela Speranza Turchet traza un periplo de momentos, donde el lector podrá estar en cada uno de los lugares propuestos, sin dudas una obra diferente, como todas la propuestas que esgrime la pluma de una sofisticada y refinada estratega de las letras.Lic. Adriana Alicia Rodríguez