Las flores de mi Alma - Molina, V. (Argentina, 2020)
La autora nos invita a recibir una obra que los colmará de paz, y esperanza, sus palabras ofician de herramientas para no claudicar, generando un ambiente íntimo y dinámico.La vida transcurre sin parar como las agujas de un reloj, Valeria registra en ella las certezas y enseña el gesto de agradecer como otro de los instrumentos que enriquecen esta pieza.