Travesia sin fin - Lara, J. (Argentina, 2020)
Este libro era un anhelo de mucho tiempo que por diversas circunstancias no podía llevarlo a cabo, se encontraba dentro de mi cabeza y de mi corazón, quería contar, lo que fué, mi historia de vida.Lógicamente contiene sucesos importantes e inéditos, momentos felices y tristes.Este sueño se transformó en realidad, debido a alguien quien fue un factor importante, en primer término porque me incentivó, empujo y alentó para escribirlo, además, me ayudó de manera extraordinaria, puso todo, como si fuese propio, no sólo lo hizo con profesionalidad, sino con mucho cariño, mostrando su calidad humana, con una gran capacidad, volcó todos sus conocimientos, gracias Guillermo Tagliaferri, gran compañeroy amigo.