Economía verde - Ensinck, M. (Argentina, 2020)
Esta obra que nos ofrece María Gabriela Ensinck no solamente es importante y pertinente en relación con un "segmento" que se ha vuelto central en el mundo, el ambiente; sino por la notable actualidad de conceptos globales que despliega. Además, en ella la autora nos propor-ciona, en clave de inquietud y advertencia, el "estado de situación" de América Latina y, en especial, de Argentina, país que retoma al final del texto desde un lugar preciso y necesario: sus desafíos ambientales.