Guía práctica de compliance según la Norma ISO 37301:2021. Edición que incluye la Norma UNE-ISO 37301:2021 - Casanovas, A. (España, 2021)
Los principios sobre los que se fundamenta la credibilidad y confianza de la actividad de normalización: la transparencia, el consenso, la imparcialidad, la apertura y diversidad, han evidenciado en estos últimos años su enorme potencial para aportar soluciones a los grandes temas que preocupan a la sociedad y a las empresas para llegar a crear normas en disciplinas como la ética, la responsabilidad social, la gobernanza y el compliance. La normalización da respuesta eficaz a los grandes desafíos de las organizaciones.