Adopción: Construyendo nuestra familia - Rotenberg, E. (Argentina, 2021)
Quiero agradecer a Eva Rotenberg el que me haya solicitado que escribiera el prólogo de su libro, cuya lectura nos remite al proceso que consiste en convertirse en padres, hecho que naturalmente va más allá de ser los padres biológicos, ya que lo plantea como un hecho psicológico complejo, fecundo y a la vez fecundante en su propuesta innovadora y revitalizadora de una problemática difícil como es la adopción y sus vicisitudes.