La piel - Rotenberg, E. (Argentina, 2021)
Quiero agradecer a Eva Rotenberg que me haya solicitadoque escribiera el prólogo de su libro, cuya propuesta y temática resulta de mucho interés para los colegas y profesionales de la salud en general y familias. Desde su larga trayectoria profesional como fundadora y coordinadora de la Escuela para Padres Multifamiliar en el Servicio de Dermatología Pediátrica del Hospital Ricardo Gutiérrez de Buenos Aires propone enfocarse en la piel como la patología princeps, siendo este libro el producto de muchos años de trabajo en el campo de la Salud Mental, la Educación y la Salud en general con niños, adultos, padres, médicos, directores de escuelas, docentes.