Alto rendimiento - ucha, F.,Roffé, M. (Argentina, 2020)
Cuando con Francisco imaginamos este libro hace muchos años y logramos formalizarlo en 2005, sabíamos por los temas y autores escogidos que iba a ser un material de consulta permanente. Por eso no nos sorprende que esté saliendo la cuarta edición, aun habiendo en estos años muchos máslibros de Psicología del Deporte con los cuales competir. Y por eso no nos sorprende que hoy salga la versión digital en línea (online), en un gran esfuerzo de la editorial.