Los sonidos del silencio en el abuso - Calvi, B. (Argentina, 2020)
Este libro ofrece algunas palabras que permiten dar testimoniode aquello que está detrás de la escena que provocan los graves traumatismos de infancia, entre ellos, el abuso sexual. Escucharemos el testimonio de mujeres y niñxs que llegaron buscando palabras que les permitan entender y sobrevivir. Ellas han atravesado con tropiezos y caídas, oscuros laberintos sin señales. Sus rostros, que portan rasgos de ausencias, se atrincheran en un impávido gesto. Así se produce el encuentro analítico. Un encuentro cuyas fronteras se construyen inevitablemente de a dos.