Hijos difíciles - Padres desorientados Padres difíciles - Hijos desorientados - Rotenberg, E. (Argentina, 2020)
Este libro puede ser de verdadera ayuda para las madres y padres de familia, con chicos pequeños y adolescentes, porque se caracteriza por aportar muchas ideas a través de frases o relatos que se inscriben en una "conversación", en los términos de las conversaciones que pueden tener lugar en el "contexto" de la Escuela para Padres y/o en el contexto de los Grupos de Psicoanálisis Multifamiliar.