Somos capaces - Yudchak, H. (Argentina, 2020)
Habitamos un tiempo vertiginoso, en el que muchos agorerosaseveran que las imágenes parecen dominar la escena en desmedro de la palabra. Sin embargo, este cliché se desarma cuando nos aproximamos a un mundo que algunos denominan mágico. El mundo de la radio. Desde hace años se vaticina su olvido en pos de formatos más visuales, pero aquí está, adaptándose a nuevos soportes, manteniendo su esencia, su creatividad y potencia comunicacional.