La escuela y sus escenas (in)cómodas - Ramos, G.,Fernandez, A,Sibilia, P. (Argentina, 2020)
Primer ángulo de lecturaHacer hablar y hacer ver escenas (in)cómodas en la escuelanos suscita sentir múltiples alteraciones en nuestro ser, talescomo: proyección, seducción, reclamación, conmoción, congelamiento y movilización. Cada escena narrada en este libro por Silvia, Ana María, Paula, Gabriela, así como a través del arte visual de Claudia, resultan ser un ejercicio de interlocución que nos provoca pensar con interrogantes inquietantes.