Enseñar y aprender - Formenti, S. (Argentina, 2020)
El tiempo educativo ha cambiado desde la publicación de mi último libro, han transcurrido diez años, educar hoy es más complejo, transitamos nuevos paradigmas donde las reglas de juego están signadas por la inmediatez y la incertidumbre.En medio de estos cambios representados por fenómenos socioculturales en la era de las redes sociales, notebooks, páginas web, blogs, mails, tweets y buscadores como Google, con una comunicación generalizada de alta interconectividad a nivel planetario, propongo un lugar con páginas de encuentro y de diálogo, donde la reflexión, no quede capturada y atrapada por la dilación.Invito a pensar, siguiendo a Fernando Savater: "Estoy seguro de que fue en ese momento cuando por fin empecé a pensar. Es decir cuando comprendí la diferencia entre aprender o repetir pensamientos ajenos y tener un pensamiento verdaderamente mío, un pensamiento que me comprometiera personalmente".