Vivencias jurídicas - Pedicone, F. (Argentina, 2020)
Tengo el enorme agrado de presentar la siguiente obra sobre casos y temas jurídicos, cuyo autor no solo es mi padre, sino el amigo, abogado, juez y profesor pensante de toda la vida.Si bien aprecio en sí mismo todo el trabajo realizado por el escritor, considero más importante aún, confesar mi interés por esta creación.Explico por qué. Si bien siempre sus escritos se han caracterizado por su for-ma de pensar y por su vasta experiencia en el mundo del derecho, a esta obra se le suma un gran trabajo de índole jurídico periodística, donde queda expuesta y demostrada su dedicación y bonhomía en la manera de plantear y resolver los temas jurídicos que pone a consideración.