Las fuerzas morales - Ingenieros, J. (Argentina, 2020)
Los sermones laicos reunidos en el presente volumen fueronpublicados en revistas estudiantiles y universitarias entre1918 y 1923, quinquenio generador de un nuevo espíritu ennuestra América latina.Este libro completa la visión panorámica de una ética funcional."El Hombre Mediocre" es una crítica de la moralidad."Hacia una moral sin dogmas", una teoría de la moralidad."Las Fuerzas Morales", una deontología de la moralidad.Prevalece en todo el concepto de un idealismo ético en función de la experiencia social, inconfundible con los capciosos idealismos de la vieja metafísica