Reportajes a la Historia - Azaretto, R.,Aguinaga, J. (Argentina, 2020)
Ambos autores nos conocemos desde la facultad de derecho de la UBA, en 1964. Hemos compartido charlas y momentos histórico-políticos a lo largo de muchos años.Como siempre hemos vivido en lugares distintos, dentro de la Argenti-na, cada vez que nos reuníamos, nuestras conversaciones, casi, no te-nían tiempo de duración, salvo la necesidad de irnos a dormir, cada uno, a su domicilio en la ciudad en donde nos encontrábamos.