Infancias y adolescencias - Almada, S. (Argentina, 2020)
Un Modo de Hacer ClínicaFundé ArAlma Centro Asistencial de Salud Mental en el año2001. Desde los comienzos de mi carrera y en el mismo recorrido de la clínica, Postgrados y Doctorado en Psicología, me acompaña la misma pasión: Aliviar el sufrimiento Humano, potenciando y descubriendo herramientas de bienestar para cada paciente y por estas mismas causas me he reunido con mis colaboradores, a quienes agradezco la participación y el entusiasmo, por este libro o mejor dicho por esta causa: Los chicos.