Trauma Ocular - Scattini, F. (Argentina, 2018)
La presente obra constituye una encomiable combinación de conocimiento científico actualizado, de un quehacer profesional comprometido frente a la necesidad del paciente y de la arraigada convicción institucional sobre el precepto de una ferviente actualización permanente de los equipos socio-sanitarios; en una frase : caminar hacia un norte paradigmático.La dinámica del conocimiento y la escalada tecnológica no permiten pausa. Así lo entiende este grupo de reconocidos profesionales de la oftalmología, reunidos en este tratado para profundizar en una temática altamente sensible que requiere una atención inmediata, de la manera mas idónea y responsable.