Del socialismo utópico al socialismo científico - Engels, F. (Argentina, 2020)
El pequeño trabajo que tiene delante el lector, formaba parte, en sus orígenes, de una obra mayor. Hacia 1875, el Dr. E. Dühring, privatdocent en la Universidad de Berlín, anunció de pronto y con bastante estrépito su conversión al socialismo y presentó al público alemán, no sólo una teoría socialista detalladamente elaborada, sino también un plan práctico completo para la reorganización de la sociedad.Se abalanzó, naturalmente, sobre sus predecesores, honrandoparticularmente a Marx, sobre quien derramó las copas llenas de su ira.