Una excursion a los Indios Ranqueles - Mansilla, L. (Argentina, 2020)
Todos los escritores tienen una palabra favorita que los traiciona. Esa palabra es como el metro para ciertos poetas.En cuanto escribes, hay siempre, como piedras preciosas, incrustadas en el rico mosaico de tus producciones, palabras como estas: -«Aspiraciones nobles y generosas, amor purísimo, amistad constante, fraternidad universal».Qué quiere decir esto? Qué tú, si hubieras sido poeta, habrías cantado como Miguel de los Santos Álvarez: «Bueno es el mundo, bueno, bueno, bueno!» Que tú sabes amar y estimar a los que aman.