Diccionario Escolar LUX. Deutsch - Spanish / Español - Alemán - Alonso, C. (España, 2011)
Este Diccionario Escolar Español-Alemán/Alemán-Español, de Cooperación Editorial va destinado sobre todo al entorno escolar y también a todo aquél que quiera resolver de formarápida sus dudas sobre el significado de las palabras y la forma en que deben ser escritas correctamente.