Termodinámica técnica - Arenas, F. (Argentina, 2020)
Desde el momento en que me hice cargo del dictado del curso de termodinámica, en la Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales de la Universidad Nacional de Córdoba, he ido elaborando el material de estudio que he creído útil para facilitarle a los estudiantes de ingeniería el acceso a los conocimientos básicos de la termodinámica.Debido al carácter técnico de la materia, he creído conveniente realizar un tratamiento de los temas dentro de la Termodinámica Clásica, dejando de lado las teorías estadísticas que se adaptan más para ser tratadas en un curso de Física.