Proyectando ideas: Una introducción cinematográfica a la filosofía - Menna, S. (Argentina, 2020)
En este libro, profesores de filosofía escriben sobre películas que proyetan profundos cuestionamientos humanos, analizando sus presupuestos e implicaciones y haciendo accesibles e interesantes al lector al espectador ideas, problemas y conceptos filosóficos clásicos.